Колобки с сыром

399,00
р.
Колобки из куриного филе с начинкой из сыра
А вы когда-нибудь пробовали колобки из куриного филе с начинкой из сыра? Нет? Тогда вы многое потеряли! Это не просто котлеты, это настоящее гастрономическое приключение, которое начинается с аппетитного вида и заканчивается полным удовлетворением вкусовых рецепторов.
Представьте себе: нежнейшее куриное филе, измельченное до состояния воздушного мусса, обволакивает сердцевинку из расплавленного сыра. Аромат жареного мяса смешивается с дразнящим запахом расплавленного сыра, создавая просто невероятную симфонию запахов.
И готовить их, на самом деле, совсем не сложно. Куриное филе перемалываем в фарш, добавляем немного лука, чеснока, специй по вкусу. Формируем небольшие лепешки, в серединку кладем кусочек сыра (берите тот, который хорошо плавится, например, моцареллу или сулугуни), и аккуратно формируем колобок. Затем обваливаем в панировочных сухарях (можно добавить немного тертого пармезана для более насыщенного вкуса) и обжариваем до золотистой корочки.
Подавать такие колобки можно с любым гарниром: картофельным пюре, рисом, овощным салатом. Но мне кажется, что они прекрасны и сами по себе, просто со сметаной или любимым соусом.
И, знаете, что самое приятное? Эти колобки любят все! И дети, и взрослые, и даже те, кто обычно не очень жалует куриное мясо. А если добавить к ним немного свежей зелени и фантазии, то можно приготовить настоящее произведение искусства! Так что, не бойтесь экспериментировать и радуйте своих близких вкусными и необычными блюдами!
Made on
Tilda