Колобки куриные с маслом и зеленью Колобки куриные с маслом и зеленью… Звучит как что-то очень домашнее и уютное, правда? Это как маленький взрыв свежести и нежности во рту. Знаете, когда хочется чего-то легкого, но в то же время сытного, эти колобки – идеальный вариант. Все начинается с куриного фарша – Добавляем туда немного лука, чеснока, для пикантности, и обязательно много свежей зелени. Укроп, петрушка, кинза – что больше нравится. Это придаст нашим колобкам не только яркий вкус, но и красивый вид. А самое интересное – внутри. В центр каждого колобка кладем кусочек сливочного масла, предварительно смешанного с той же зеленью. Когда колобки жарятся, масло плавится, пропитывая мясо своим ароматом и делая их невероятно сочными. Формируем небольшие шарики, обваливаем их в панировочных сухарях и обжариваем до золотистой корочки. Главное – не пересушить, чтобы колобки остались мягкими внутри. Подавать их можно с чем угодно: картофельным пюре, овощным салатом, рисом. А можно и просто так, с ложкой сметаны или любимого соуса. И, знаете, что самое приятное? Эти колобки можно приготовить заранее и взять с собой на пикник или на работу. Они прекрасно сохраняют свой вкус и аромат даже в холодном виде. Так что, смело экспериментируйте и радуйте своих близких вкусными и полезными блюдами!