Зразы из мяса с яйцом… Это же классика! Ну, кто не любит эту сочную, мясную штучку с ароматной начинкой из яичка? Это как машина времени в детство, к бабушке на кухню. И хотя сейчас полно разных модных блюд, зразы никогда не выйдут из моды. Вот, казалось бы, просто мясо с яйцом, а сколько вариантов! Можно взять говядину, свинину, или даже смесь. Главное, чтобы мясо было качественное, не жилистое. А яйца? Тут тоже раздолье. Можно просто отварить и порезать, а можно добавить обжаренный лучок, зелень, грибочки – фантазия безгранична! Секрет вкусных зраз в сочном фарше. Нужно его хорошо вымесить, добавить лук, чеснок, специи. А потом – самое интересное: формируем лепешку, кладем начинку и аккуратно заворачиваем. Важно, чтобы начинка не вылезала, иначе вся сочность уйдет. Жарить зразы можно на сковороде, в духовке, или даже на гриле. Главное – добиться золотистой корочки, чтобы мясо прожарилось, а начинка осталась нежной. А подавать зразы – это тоже целое искусство. Можно просто со сметаной, а можно приготовить какой-нибудь соус: грибной, томатный, сливочный. Идеально подойдет картофельное пюре, гречка или овощной салат. Зразы – это универсальное блюдо. Они подойдут и для семейного обеда, и для праздничного стола. А главное, они всегда получаются вкусными и сытными. Так что, дерзайте, экспериментируйте с начинками, и радуйте своих близких этим замечательным блюдом!