Сырники Домашние с бананом

399,00
р.
А вы когда-нибудь пробовали сырники с бананом? Если нет, то многое упустили! Это такой десерт из детства, только чуть более современный и, признаюсь, еще более вкусный. Банан добавляет сырникам натуральную сладость и делает их невероятно нежными.
Начинаем, конечно, с творога. Берем самый обычный, лучше всего домашний, чтобы сырники получились настоящими. Разминаем его вилкой, добавляем яйцо, немного сахара (совсем чуть-чуть, ведь банан и так сладкий), и чуть-чуть муки, чтобы сырники не расползлись на сковороде. И, конечно, банан! Его можно либо размять в пюре и добавить в тесто, либо нарезать небольшими кубиками и аккуратно вмешать.
А дальше все просто: формируем сырники, обваливаем их в муке и обжариваем на сковороде до золотистой корочки. Главное – не передержать, чтобы они не стали сухими.
Подавать такие сырники можно со сметаной, медом, вареньем, ягодами. А еще с шоколадным сиропом – это вообще отвал башки!
И знаете, что самое приятное? Такие сырники любят все: и взрослые, и дети. А если добавить к ним немного фантазии и украсить фруктами, то можно приготовить настоящее произведение искусства! Так что, не бойтесь экспериментировать и радуйте своих близких вкусными и полезными завтраками! И да, не забудьте попробовать подать их теплыми, сразу со сковороды – это просто райское наслаждение.
Made on
Tilda